travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Суп с улиткой «конк»

 

Ингредиенты:Суп с улиткой конк

  • масло канолы - 1/4 чашки
  • чеснок - 10 зубчиков
  • лук - 1 большой
  • сахар - 1 ст.л.
  • круглая куркума - 1 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • мука - 1/4 стакана
  • улитки – 700 г
  • тимьяна - 1 ст. свежие листья
  • желтый ям или сладкий картофель - 1 крупный
  • морковь - 1 средняя
  • чейот - 1
  • зеленый банан - 1
  • перец чилч – 1/2
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • петрушка - 2 ст.л. мелко нарезанная
  • 4 луковицы, крупно нарезанные

 

Способ приготовления:

  • Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить измельчённый чеснок и лук.
  • Варить, часто помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавить сахар, куркуму и паприку, и варить, помешивая около 1 минуты. Добавить муку и варить, помешивая, до однородности, около 1 минуты. Добавить порезанных улиток и 6 чашек воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и тушить, пока мясо станет  нежным, около 2 часов. Добавьте тимьян, ямс, морковь, чайот, банан и чили и варите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
  • Посыпьте петрушкой и луком.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?