travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Гороховый суп по-багамски

 

Ингредиенты:Гороховый суп по-багамски

  • жёлтый лужёный горох - 2 чашки
  • щепотка соли
  • сельдерей - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • вода - 5 чашек
  • тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
  • морковь - 2 шт.
  • мясо - 450 г. (можно использовать солёную говядину)

 

Способ приготовления:

  • Горох промыть, поместить в кастрюлю, добавить 5 чашек воды и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне полтора часа до готовности. Из гороха приготовить пюре. Если используется солёная говядина, то отмочить в воде, добавив немного уксуса.
  • Поместить мясо в кастрюлю, добавить воду (полностью покрыть мясо), довести до кипения.
  • Добавить тимьян и варить приблизительно полтора часа. Затем добавить нарезанные мелко сельдерей, морковь, лук, поделённый на 4 части картофель. Варить ещё 30 минут. Вынуть мясо и овощи.
  • В оставшийся бульон поместить гороховое пюре, немного проварить, добавить опять мясо и овощи. Снова довести до кипения.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?