travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Котлета беловежская

 

Ингредиенты:Котлета беловежская

  • Свинина 500 гр
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Ветчина 100 гр
  • Зелёный горошек 50 гр
  • Лук 1 шт
  • Мука1  ст.л.
  • Бульон 0.5 стакана
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Растительное масло 100 мл

 

Способ приготовления:

  • Берем ветчину и лук, режем кубиками.
  • Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем на нее лук. После того, как он станет прозрачным, кладем к нему и ветчину. Ее надо обжаривать до румяной корочки. В самом конце кладем на сковороду зеленый горох. Все хорошо мешаем и добавляем муку и воду. Жарим до той степени, пока не станет смесь густой. В конце подсолите ее немного.
  • Затем берем свиную корейку. Режем ее на длинные полоски, отбиваем и зачищаем косточку. Каждую полоску солим и перчим по вкусу. Начинку кладем на серединку полоски. Заворачиваем в виде рулета. Формируем из котлеты овал.
  • Яйца взбиваем вилкой. Берем наши подготовленные котлеты. Окунаем их первый раз в яйцо, потом в сухари, затем снова в яйцо и опять в сухари. Жарить котлету «Беловежскую» лучше всего во фритюре.
  • Поджаренные котлеты складываем в одну емкость и ставим их на 20 минут в духовку.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?