travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«труча» — жареная форель


 

Ингредиенты:Труча — жареная форель

  • 2 целая радужная форель (1-1 / 2 фунта на каждый), очищенная
  • 6 унций. филадельфия крем-сыр, размягченный
  • 2 шт. (по 10 унций) замороженный шпинат, оттаявший, хорошо отжатый
  • 6 ломтиков бекона, обжаренный, измельченный
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1 средний красный перец, нарезанный
  • 6 маленьких зеленых перцев чили, без семян, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана KRAFT Zesty Italian Dressing

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте противень с фольгой. Поместите второй противень в духовку на нижний уровень, предварительно разогрев духовкой шкаф до 400 ° F. Между тем, промойте рыбу, протрите бумажными полотенцами. Отложите.
  • Смешайте сливочный сыр, шпинат, бекон, лук, сладкий перец и перец чили.
  • Смесь равномерно распределите в полости рыбы, заполняя каждую примерно 1 чашкой сырной смеси. Аккуратно запечатайте рыбу и поместите на противень.
  • Налейте 1 стакан воды в нижний противень. Накройте рыбу листом фольги и поставьте ее на средний уровень духовки. Выпекайте 20 мин. Удалите фольгу, продолжайте запекать рыбу еще 20 мин. или пока рыба не будет готова.
  • Разрежьте каждую форель на 4 части и подавайте.

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?