travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Селёдка в желе с тонкими ломтиками красного перца

 

Ингредиенты:Селёдка в желе с тонкими ломтиками красного перца

Для желе

  • 1 л томатного сока
  • 1 пакетик лимонного желе
  • 1 ст.л. желатина (7 г)
  • Начинка
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. соуса Табаско (красный острый соус)
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 шт. мелко нарезанного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанной селедки

Соус

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 ст.л. хрена (или по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Разогреть томатный сок до точки кипения, растворить в нем пакетик лимонного желе и добавить желатин, который предварительно замочить согласно инструкции на упаковке.
  • Добавить начинку (кроме селедки), все перемешать и выложить в форму для заливного. Сверху выложить селедку (она немного утонет в желе). Поставить в холодильник до полного застывания.
  • Перевернуть из формы на сервировочное блюдо и подавать с соусом из хрена и майонеза.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?