travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Айнтопф из капусты по‑швабски

 

Ингредиенты:Айнтопф из капусты по‑швабски

  • Картофель 750 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Свежие грибы 300 г
  • Шпик 50 г
  • Пшеничная мука 30 г
  • Мясной бульон ½ л
  • Сардельки 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Капусту разобрать на отдельные листья, залить небольшим количеством воды, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.
  • В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности. 
  • Перед подачей на стол положить в суп поджаренные сардельки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?