travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

«Цезарь» с креветками, сыром, грецкими орехами и гренками.

 

Ингридиенты на 6 порций:

  • Зеленый салат - 1 пучок«Цезарь» с креветками, сыром, грецкими орехами и гренками
  • Помидоры черри - 6 штук
  • Креветки с хвостами - 400 г
  • Яйцо перепела - 6 штук
  • Тертый сын Пармезан - 200 г
  • Салатная заправка - 100 мл
  • Гецкие орехи - 40 г
  • Соевый соус - 5 столовых ложек
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сухарики
 

Процесс приготовления «Цезарь» с креветками, сыром, грецкими орехами и гренками:

Овощи помыть и хорошо просушить. Грецкие орехи обжарить и порезать на небольшие кусочки (меньше 1 см). На терке натереть сыр. Сварить, охладить и очистить перепелиные яйца. Креветки обдать кипятком и обжарить в соевом соусе с чесноком. Порезать белый хлеб (не очень свежий) на кубики 1х1х1 см, сбрызнуть их растительным маслом и посолить по вкусу, поджарить в духовке 15–20 минут. Порезать листья салата шириной по 2–3 см и переложить в миску, добавить орехи, креветки, две трети тертого сыра, сбрызнуть заправкой и хорошо перемешать. Яйца и помидоры разрезать пополам, разложить сверху на салат, посыпать сухариками, оставшимся тертым сыром, можно украсить несколькими креветками. Заправка на ваш вкус - от обычного майонеза до специальной смеси для «Цезаря». Очень популярен вариант майонез + соевый соус или дижонская горчица.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?