travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita).

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Тыквенное пюре 2 стаканаГреческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita)
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сыр фета 150 г
  • Измельченные листья шалфея по вкусу
  • Оливковое масло 120 г
  • Тесто фило 12 штук

 

Процесс приготовления греческого пирога с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita):

В миске смешайте тыквенное пюре, раскрошенную фету и яйца. Поперчите и добавьте небольшое количество нарезанного шалфея.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20 х20 см.
Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите в форму. Повторите, чтобы получилось 6 слоев.
Далее выложите начинку сверху на тесто и разровняйте.
Сделайте еще 6 слоев теста, смазывая их оливковым маслом.
Выпекайте пирог до готовности и золотистого цвета 30-40 минут.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?