travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Мхали из белокочанной капусты

 

Ингредиенты:Мхали из белокочанной капусты

  • Капуста 1 кочан (500 г)
  • Соль

для заправки:

  • Грецкие орехи 1 стакан очищенные
  • Винный уксус 1 ст. л
  • 2 ст. л
  • Петрушка 2 ст. л
  • Укроп 2 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка
  • Укроп
  • Хмели-сунели 1 ч. л
  • Красный перец 1 ч. л молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • У капусты снимите верхние потемневшие и повядшие листья. Кочан разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Варите 20–25 минут до готовности в кипящей подсоленной воде. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте остыть, отожмите воду, листья крупно порубите.
  • Орехи растолките в ступке вместе с чесноком, смешайте с мелко нарезанной зеленью, добавьте хмели-сунели, перец, соль, винный уксус и все хорошо перемешайте. Если получилось слишком сухо, добавьте немного воды.3.
  • Подготовленную капусту смешайте с получившейся заправкой и подавайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?