travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Рыба в гранатовом соке

 

Ингредиенты:Рыба в гранатовом соке

  • Рыба (лосось) 1 шт.
  • Сок (гранатовый) 1,5 л
  • Кинза 1 большой пучок
  • Чеснок (молодой) 1 головка
  • Соль (морская)
  • по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очистите рыбу от внутренностей, костей и кожи. Нарежьте крупными кубиками.
  • Приготовьте соус. Для начала мелко нарежьте чеснок и кинзу и перемелите их в ступке с крупной морской солью. Переложите готовую смесь в глубокую миску, залейте гранатовым соком и хорошо перемешайте.
  • Вскипятите в кастрюле воду, опустите в неё рыбу и готовьте буквально 1—2 минуты. Выловите один кусок и проверьте: рыба должна остаться внутри сырой.
  • Достаньте рыбу шумовкой и переложите в миску с соусом, чтобы он полностью её покрыл. Оставьте на 30 минут, после чего можете подавать к столу.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?