travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Курица с ананасами

 

Ингредиенты:Курица с ананасами

  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мясо куриное 400 гр.
  • Бульон куриный 3 стакана
  • Соль 1 ч.л.
  • Рис длиннозерный 2 стакана
  • Половинка небольшого ананаса

Для приправы:

  • Шалот 3 стебля
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кусочек имбирного корня
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Перец белый горошком 1/2 ч.л.
  • Кумин 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех 1 шт.
  • Кардамон 2 стручка
  • Гвоздика 2 бутона
  • Корица 1 небольшая палочка
  • Сорго лимонное 1 стебель

 

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты приправы, за исключением сорго и гвоздики, перетереть в ступке до получения однородной пасты.
  • Разогреть масло в кастрюльке с выпуклым дном и слегка обжарить перетертые специи, а также сорго и гвоздику, потом добавить туда порезанную на куски курицу и обжаривать ее минуты три.
  • Залить бульоном, посолить и варить курицу до тех пор, пока она не размягчится.
  • Вынуть курицу из бульона и залить бульоном рис.
  • После того, как бульон закипит, накрыть его крышкой и варить до тех пор, пока рис не вберет всю жидкость.
  • Затем положить туда кусочки курицы и тушить до готовности.
  • Подавать блюдо, украшенное жареным шалотом и кусочками ананаса.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?