travel company slogan

 

Другие рецепты иорданской кухни

 

«Млухия» - мясной суп-пюре с рисом

 

Ингредиенты:Млухия - мясной суп-пюре с рисом

  • Млухия (Jews mallow) freeze dried 500 гр.
  • Чеснок луковица (Пассированные) 7 гр.
  • Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива) 200 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Вода минеральная Jericho 900 гр.
  • Масло оливковое 5 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Сахар-песок 4 гр.
  • Индейки 2 кат. (Варка) 400 гр.
  • Томатная паста. Консервы (Варка без слива) 20 гр

 

Способ приготовления:

  • Сварить бульон. В бульон добавить поочередно:
  • Млухие мелко нарезанный свежий или замороженный. (после закипания снять пенку)
  • Рис промытый
  • Помидоры (снять кожицу с помидор и измельчить в блендере. (после закипания снять пенку).
  • Подлить немного (около 0,5-1 чашки холодной воды, после закипания снять пенку, что бы
  • максимально избавиться от слизи).
  • Сахар 1 ч.л. (после закипания снять пенку)
  • Чеснок, мелко нарезанный пассированный с маслом

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?