travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Филе палтуса с грибами

 

Ингредиенты:Филе палтуса с грибами

  • Филе палтуса 500 г
  • Сметана 300 г
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
  • Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?