travel company slogan

 

Другие рецепты исландской кухни

 

Скир — нежирный мягкий сыр, похожий на густой сливочный йогурт

 

Ингредиенты:Скир — нежирный мягкий сыр, похожий на густой сливочный йогурт

  • обезжиренное молоко – 4 л
  • сметана – 260 мл
  • сычужная таблетка – ½ шт.

 

Способ приготовления:

  • Молоко нагрейте до 37-40 градусов. Примерно до такой же температуры нужно прогреть на водяной бане сметану.
  • Добавьте к сметане немного молока, взбейте миксером, вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте.
  • Половину сычужной таблетки растворите в ст. ложке холодной воды и влейте в молоко со сметаной.
  • Перемешайте и оставьте, не плотно прикрыв крышкой или марлей при комнатной температуре на сутки.
  • Процедите массу через сложенную в несколько раз марлю. 6. Для получения кремообразной однородной текстуры пробейте блендером.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?