travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Мясной испанский суп «Косидо»

 

Ингредиенты:Мясной испанский суп Косидо

  • Нут 300 г
  • Говяжья рулька 300 г
  • Телячьи кости 250 г
  • Курица 300 г
  • Свиной жир 150 г
  • Чоризо 100 г
  • Кровяная колбаса 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Лапша 100 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Замочить нут на ночь в подсоленной воде.
  • В двух литрах воды отварить рульку, кости, курицу и окорок. Турецкий горошек завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями два-три часа.
  • Капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона. Отставить в теплое место.
  • Во время варки через час-полтора после начала кипения положить в бульон целиком морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную морсильо.
  • Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши определит каким будет Косидо - густая или жидкая.
  • С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок.
  • Подавать к столу на нескольких тарелках: суп-лапша, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, капуста отдельно.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?