travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

 

Консервированный острый перец

 

 

Ингредиенты:Консервированный острый перец

  • Перец острый 200г
  • Перец ямайский 6 зернышек
  • Уксус белый 2 стакана
  • Сахар 2 ст.л.
  • Ром 1 ч.л. 
  • Соль по вкусу
  • Морковь 2-3 шт.
  • Плоды chocho 200г
  • Лук репчатый 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Смешать приправы и сахар с уксусом и залить резаный и очищенный от семян перец. 
  • Дать жидкости закипеть и варить 5 минут. 
  • Охладить, добавить ром, разложить в стерильные банки. 
  • Дать постоять перцу несколько дней и только потом подавать на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?