travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Бельдеме (седло барана)

 

Ингредиенты:Бельдеме (седло барана)

  • Седло барашка - 1 кг
  • Морковь крупная - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 большие луковицы
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Тимьян сухой - 1 ч.л.
  • Шалфей сухой - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - листика
  • Вино белое сухое - 2/3 стакана
  • Помидоры - 5-6 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежесмолотый - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами. Морковь кружочками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Выложить овощи к мясу. Посыпать шалфеем и тимьяном, добавить лавровый лист. Сбрызнуть оливковым маслом, полить вином, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф, разогретый до 180-190 градусов на час.
  • Помидоры вымыть, разрезать на дольки.
  • Вытащить форму, снять фольгу, добавить помидоры и запекать еще минут 15 без фольги.
  • Мясо ароматнейшее, нежное. Затрат никаких, кроме финансовых.
  • Подавала мясо с салатом из жареных перцев с помидорами.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?