travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Мясо в устричном соусе

 

Время приготовления: 30 мин.

Мясо в устричном соусеИнгредиенты на 4 порции:

  • Мясо 1 кусок
  • Сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Устричный соус 3 столовые ложки
  • Крахмал 3 чайные ложки
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Мясо (у меня была свинина) порезать тонкими пластинками, морковь и болгарский перец — соломкой, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой.
  2. В небольшом количестве растительного масла обжариваем на воке мясо с чесноком в течение 3-5 мин., пока мясо не побелеет.
  3. Добавляем порезанную соломкой морковь. Жарим 1 минуту, постоянно перемешивая.
  4. Добавляем перец. Жарим еще 1 минуту.
  5. Добавляем устричный и соевый соус. (Соевый соус играет также роль соли, поэтому его количество надо соотнести с размером куска мяса и вашими вкусами). Жарим 30 секунд.
  6. Добавляем острый и сладкий красный перец (говорят, вместо него можно сахар добавлять, но я лично не пробовал). Жарим 30 секунд.
  7. Крахмал разводим в небольшом количестве воды до состояния «молока». Добавляем к мясу и жарим еще 30 секунд.
  8. Готово, можно подавать на стол!

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?