travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Куриная грудка с арахисом

 

Время приготовления: 1 час

Куриная грудка с арахисомИнгредиенты на 4 порции:

  • Куриная грудка 200 г
  • Очищенный несоленый арахис 75 г
  • Черный перец горошком 1 чайная ложка
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Уксус 2 чайные ложки
  • Коньяк 1 чайная ложка
  • Крахмал 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 10 г
  • Имбирь 10 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 стакан

 

Способ приготовления:

  1. Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, тщательно перемешать. Арахис обжарить и выложить в миску.
  2. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком и, когда почувствуется аромат, вынуть. Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, опустить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала, положить сюда же обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 минуты и подавать к столу.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?