travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Цыпленок «Кунг-Пао» с рисом

 

Время приготовления: 25 мин.

Цыпленок «Кунг-Пао» с рисомИнгредиенты на 4 порции:

  • Филе куриной грудки 250 г
  • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 2 чайные ложки
  • Зеленый лук 2 пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Рисовый уксус 2 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Измельченный жареный арахис 0,2 стакана
  • Круглый рис 4 стакана

 

Способ приготовления:

  1. Смешайте уксус, соевый соус и сахар в небольшой миске.
  2. Хорошо перемешайте. Добавьте на сковороду.
  1. Выложите курицу обратно на сковороду. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте орехи.
  3. Смешайте курицу и кукурузный крахмал в маленькой миске. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде или воке на среднем огне. Добавьте курицу.
  4. Жарьте, помешивая, 5–7 минут. Снимите с огня.
  5. Добавьте лук, чеснок, красный перец и имбирь на сковороду. Жарьте, помешивая, 15 секунд. Снимите с огня.
  6. Готовьте, периодически помешивая. Подавайте с горячим рисом.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?