travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Яичные тарталетки

 

Время приготовления: 1 час

Яичные тарталеткиИнгредиенты на 10 порции:

  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 130 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл

 

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Для теста масло порубить ножом и довести до комнатной температуры.
  3. Добавить муку и 50 грамм сахара, растереть руками до образования рассыпчатых гранул.
  4. Добавить 1 яйцо и замесить тесто в плотный однородный шарик.
  5. Взять формочки для тарталеток (лучше использовать рифленые металические) и плотно прилепить тесто слоем 3 мм по стенкам формочки, чтобы получились чашечки. Дно тарталеток проткнуть вилкой, чтобы не надувались.
  6. Для начинки растворить 80 грамм сахара в воде, добавитть молоко, 3 яйца и взбивать миксером. Процедить через сито.
  7. Разлить по тарталеткам начинку, но не до самых краев, а оставляя 5 мм от верхнего края.
  8. Выпекать 20–25 минут.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?