travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Макао

 

"чурико" (португальские колбаски)

 

Ингредиенты:Чурико (португальские колбаски)

  • 5 кг свиной лопатки без кости
  • 6 ст.ложек красного винного уксуса
  • 6 ст.ложек без верха копченой испанской сладкой паприки
  • 2 ст.ложки сухого чеснока в порошке
  • 8 ч.ложек крупной соли
  • 2 ч.ложки кайенского перца
  • 2 ч.ложки свежесмолотого черного перца
  • 2 ч.ложки молотой зиры
  • 1 ч.ложка сухого майорана
  • 1 ч.ложка молотого кориандра
  • Свиные черева.

 

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать, перемешать с полученной пастой-маринадом и оставить на сутки в прохладном месте.
  • Через сутки пропускаем мясо через крупную решетку мясорубки (14мм), отбиваем фарш и начиняем им подготовленне черева, перекручивая их в процессе в отдельные изделия. Получившиеся колбаски подвешиваем в прохладном месте на ночь (не забываем подставить под них какую-нибудь емкость).
  • Разогреваем духовку до 80 градусов по Цельсию (да, да, именно 80). На противень устанавливаем решетку, выкладываем на нее колбаски (стараемся выкладывать так, чтобы они не сильно соприкасались друг с другом). На дно духовки ставим небольшую емкость с водой. Готовим наши колбаски-сосиски в течение 3 часов.
  • Проверям температуру внутри изделий, она должна составлять 65 градусов. Как только это случилось, духовку выключаем.
  • Можно подавать горячими, можно холодными.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?