travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Каннеллони с сыром и зеленью

 

Ингредиенты: Каннеллони с сыром и зеленью

  • Каннелони — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Брынза — 100 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм
  • Сливки — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Итальянские травы — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части - одной мы будем посыпать каннелони сверху. Брынзу нарезаем мелкими кубиками.
  • Зелень, чеснок и лук моем, чистим, мелко нарезаем.
  • В отдельной мисочке смешаем сливки со специями, солью и перцем.
  • А теперь смешаем брынзу, часть тертого сыра, измельченную зелень, лук и чеснок между собой, заливаем полученным соусом. Если покажется мало сливок - можно разбавить бульоном или водой.
  • Выливаем соус в форму для запекания, окунаем в него каннелони так, чтобы они заполнились изнутри кусочками сыра и зелени. Посыпаем оставшимся сыром - и в духовку на 30 минут.
  • Подаем, посыпав свежей зеленью или полив оставшимся соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?