travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Сюпрем по-мароккански

 

Ингредиенты:Сюпрем по-мароккански

  • Ягнятина 1 кг
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Кедровые орехи 3 столовые ложки
  • Яблоко 1 штука
  • Мед ½ столовой ложки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Миндаль 1 столовая ложка
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 50 мл
  • Конопляное масло 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.
  • Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.
  • Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.
  • Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?