travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Бриоши Ужда (Brioches d'Oujda)

 

Ингредиенты:Бриоши Ужда (Brioches d'Oujda)

  • мука (пшеничная) - 1 кг
  • растительное масло - 1 стакан
  • сахарный песок - 1 стакан
  • кунжут - 125 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • укроп (семена) - 2 ст. л.
  • анис (порошок) - 2 ст.л.
  • пекарский порошок - 2 пакетика
  • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
  • теплая вода.

 

Способ приготовления:

  • В глубокую посуду высыпьте муку, сделайте в ней углубление, добавьте туда растительное масло, сахар, кунжут, яйцо, семя укропа, анис , пекарский порошок и сухие дрожжи. Энергично замесите тесто, добавляя теплую воду, чтобы получилось однородная масса.
  • Сформируйте из теста небольшие шарики размером с яйцо. При помощи рук раскатайте из шариков тонкие колбаски, длиной по 20 см. При помощи ножниц рассеките один из кончиков колбаски надвое и сверните из нее кольцо, плотно соединив края.
  • Украсьте полученные колечки из теста, сделав при помощи ножа насечки. При помощи кисточки смажьте поверхность бриошей яичным желтком. Положите их на смазанный растительным маслом противень и оставьте подниматься в течение 30 минут.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке.
  • Храните бриоши в герметичной коробке, чтобы они сохранили свою свежесть.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?