travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Мексиканский суп

 

Ингредиенты:  Мексиканский суп

  • Томатный сок-1 л.
  • Чоризо-50 гр.
  • Хлеб пшеничный-5-6 ломтиков
  • Масло оливковое-100 мл.
  • Яйцо-2 шт.
  • Винный уксус-2 ст.л.
  • Чеснок сушеный-2 ст.л.
  • Перец кайенский-1 ст.л.
  • Паприка молотая-1 ст.л.
  • Паприка копченая-1 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Томатный сок посолить, приправить кайенским перцем, добавить сахар, оба вида паприки и молотый чеснок - хорошо взболтать и дать постоять 5-7 минут.
  • Влить винный уксус. Использовать лучше винный уксус на хересе, но если такого нет, то заменить соотношение 1:1 белого винного и бальзамического уксуса. У белого хлеба удалить корки, мякиш залить теплой кипяченой водой.
  • Взбить пряный томатный сок с хлебом в однородную пюреобразную массу.
  • Влить оливковое масло и снова взбить. Охладить мексиканский суп в течение 2 часов. Яйца отварить в кипящей воде в течение 3-х минут, убрать с плиты и оставить в горячей воде еще на 3 минуты, затем отхладитьпод струёй холодной воды, очистить и измельчить - порубить ножом или натереть на терке.
  • Острую колбасу чоризо разделать тончайшими слайсами. Можно заменить хамоном.
  • Холодный мексиканский суп разлить по порциям, в каждую добавить измельченное яйцо и слайсы Чоризо, украсить веточкой свежей мяты и немедленно подавать.
  • Допускается подача в порционных стаканах.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?