travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Буррито

 

Ингредиенты: Буррито

  • Тортилья - 4 шт.
  • Фарш говяжий - 350 г
  • Фарш куриный - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сыр плавленый - 200 г
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1 ст.л.
  • Паприка сушеная - 1 ст.л.
  • Перец чили молотый - 1 ч.л.
  • Протертые томаты - 80 г
  • Тако
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Репчатый лук мелко-мелко нарезать и добавить к говяжьему фаршу. Будет идеально прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке. Обжарить фарш с луком в паре ложек оливкового или любого растительного масла. Комочки фарша разбивать вилкой и тушить фарш под крышкой, добавив полстакана воды, до полного выкипания жидкости.
  • Затем добавить рубленые томаты. Это могут быть протертые помидоры, даже томатный сок или разбавленная томатная паста.
  • Тушить под крышкой еще 10 минут на минимальном огне. Через 10 минут добавить к фаршу все перечисленные специи, соль и чеснок. В итоге должна получиться довольно острая начинка, но никто не возбраняет положить столько перца, сколько может принять ваш организм, по личному вкусу. Добавить Тако.
  • Тушить начинку под крышкой еще несколько минут - до мягкости фарша. В итоге должна получиться довольно мягкая, острая и сочная мясная начинка. Смазать тортилью плавленым сыром.
  • Поверх сыра выложить мясную начинку. Свернуть буррито, как блин, тщательно подворачивая края внутрь.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?