travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Фахита с говядиной

 

Ингредиенты:Фахита с говядиной

  • Говядина, мякоть - 300 г.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидор крупный - 1 шт.
  • Смесь перцев молотая - 1/1, ч. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Горчица зернистая - 1 ч. л.
  • Сок 1 лайма
  • Тортилья - 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими брусочками, лук мелко порезать.
  • Соединить сок лайма с растительным маслом и горчицей. Сложить мясо и порезанный лук в посуду, приправить смесью перцев, полить лаймово - масляным маринадом. Поставить мариноваться в прохладное место на 1-3 часа.
  •  Выложить мясо вместе с маринадом на раскаленную сухую сковороду, обжаривать помешивая минут 10, добавить порезанные кубиками помидор и сладкий перец, посолить и жарить до готовности еще минут 10-15.
  • Тортильи прогреть на сухой сковороде (или на решетке барбекю, если готовите на свежем воздухе).
  • На тортилью выложить горячее мясо с овощами, полить сальсой, кетчупом или сметаной (по желанию), подавать с салатом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?