travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Тарталетки со свининой в мексиканском стиле

 

Ингредиенты: Тарталетки со свининой в мексиканском стиле

  • Пшеничная мука -1,5 стакана
  • Сливочное масло- 150 г
  • Яйцо куриное- 3 штуки
  • Молотый перец чили- ½ чайной ложки
  • Свиной фарш- 300 г
  • Зеленый лук- ½ пучка
  • Сыр чеддер- 150 г
  • Сливки 33% - 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло, 1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой.
  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
  • Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности.
  • Приправить его чили и 1/1, чайной ложки соли. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста.
  • В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.
  • Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится.
  • Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?