travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Сангрита

 

Ингредиенты: Сангрита

  • Помидоры — 700 Грамм
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Лайм — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сахар-песок — 5 Грамм
  • Перец чили молотый — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • Для начала подготовьте помидоры.
  • Надрежьте кожицу на каждом помидоре, выложите их в большую миску и залейте кипятком на несколько секунд. Это нужно, чтобы легче было снять с помидоров кожуру. Когда кожура очищена, разрежьте помидоры и достаньте семена. Затем перемелите помидоры в блендере до состояния пюре.
  • Теперь помойте и высушите лайм и апельсин. Из этих фруктов нужно выжать сок. Это можно делать с помощью соковыжималки или вручную, предварительно порезав фрукты на дольки. Лук очистите от шелухи. Нарежьте его произвольными некрупными кусочками.
  • Переложите лук в блендер и на большой скорости превратите его в однородную кашицу. Следите, чтобы не оставалось неперемолотых кусочков. Последний этап — смешивание всех ингредиентов. В одну ёмкость поместите томатное пюре, измолотый лук, сок цитрусовых. Сюда же всыпьте перец чили, соль и сахар. Всё хорошо перемешайте.
  • Если вы видите, что остались кусочки лука или томата, то сок можно ещё раз перетереть блендером.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?