travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Зразы «Кодрянка»

 

Ингредиенты: Зразы Кодрянка

  • 350 г куриного филе,
  • 150 г свинины,
  • 2 яйца,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей,
  • 2 столовые ложки мясного бульона,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • листья зелёного салата.

Для фарша:

  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки несолёной тёртой брынзы,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Куриное и свиное мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку 1-2 раза, добавить яйца, бульон, соль, перец. Хорошо вымешать фарш, взбить, разделать на лепёшки. На середину каждой положить начинку, края приподнять и защипать. Сформовать зразы, запанировать их в муке, смочить их в яйце, обвалять в сухарях, обжарить в хорошо разогретом растительном масле, затем поместить в духовой шкаф на 4-5 минут.
  • Перед подачей полить зразы растопленным сливочным маслом.
  • Приготовление фарша: Несолёную брынзу смешать с пассерованным в растительном масле луком, рубленым варёным яйцом, измельчённым чесноком, зеленью, размягчённым сливочным маслом. Добавить соль, перец, перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?