travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рыба, тушенная по-сельски

 

Ингредиенты: Рыба, тушенная по-сельски

  • 800 г рыбы (окуня, карпа),
  • 4 луковицы,
  • 4 помидора,
  • 2 столовые ложки кукурузной муки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • ½ стакана рыбного бульона,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • перец душистый горошком,
  • зелень петрушки и чабреца.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить.
  • Лук нарезать полукольцами, пассировать. В сотейник уложить слоями рыбу и лук, добавить перец горошком, залить всё рыбным бульоном и тушить на среднем огне 35-40 минут.
  • Перед окончанием тушения положить помидоры, очищенные от кожицы и разрезанные пополам несколько позже - измельчённый чеснок и чабрец.
  • На гарнир: мамалыга со сливочным маслом, 2 помидора.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?