travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Баклажаны, фаршированные овощами

 

Ингредиенты: Баклажаны, фаршированные овощами

  • 3 средних баклажана,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 стакан растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.
  • Для фарша:
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 твердый помидор,
  • 5-7 шампиньонов,
  • 1/3 кабачка,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Обработанные баклажаны разрезать на две половины, в каждой сделать глубокий надрез по всей длине, не прорезая до конца. Вымочить в холодной воде в течение 1-2 часов, меняя воду, для удаления горечи. Баклажаны отжать, обсушить, обжарить во фритюре до полуготовности.
  • Дать стечь маслу, смазать «кармашки» (надрезы) изнутри смесью майонеза и горчицы, наполнить фаршем. Измельчённый сыр выложить на фаршированные баклажаны, запекать в духовом шкафу в течение 7-10 минут до готовности.
  • Приготовление фарша: Лук, перец, кабачок, помидоры без кожицы, грибы нарезать кубиками. Oбжарить на растительном масле, добавить рубленый чеснок, зелень, посолить, поперчить, перемешать.
     

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?