travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Алу-Покода - картофель, обжаренный в кляре со специями

 

Ингредиенты:Алу-Покода - картофель, обжаренный в кляре со специями

  • Малый картофель  400 граммов
  • Помидоры 2-3 (средний размер)
  • Зеленый чили 2-3
  • Имбирь  1 шт.
  • Масло 1-2 столовые ложки
  • Семена тмина  1/2 чайной ложки
  • Куркума 1/4 чайной ложки
  • Кориандр порошок  1 столовая ложка
  • Крем или сливки  1-2 столовые ложки (если хотите)
  • Красный порошок чили  менее 1/4 чайной ложки
  • Гарам Масала менее 1/4 чайной ложки
  • Зеленая кориандр  2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Вымойте картофель, очистите его и порежьте слайсами.
  • Вымойте помидоры, имбирь и чили и сделайте пасту.
  • Нагрейте масло в плите, добавьте масло, порошок куркумы и порошок кориандра, слегка помешивая, добавьте томатную пасту и сливки в эту смесь.
  • Разложить картофель на противне или любой другой форме для выпекания. Залейте его томатной смесью.
  • Запекать в духовке, разогретой до температуры 220 градусов около часа. Такой гарнир универсален и подойдет чему угодно.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?