travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландское овощное рагу

 

Ингредиенты:Голландское овощное рагу

  • 1 кг картофеля
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • ¼ л мясного бульона (или бульона из кубика)
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла или маргарина (добавлять по вкусу)
  • ½ чайной ложки перца и соли (приправлять по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Почистите и порежьте на четыре части картофель и промойте водой. Отрежьте верхушку у моркови. Почистите ее ножом или используйте специальный нож для овощей. Порежьте морковь на мелкие кусочки (приблизительно 2–3 см).
  • Почистите лук и нарежьте его на крупные части.
  • Положите картофель, морковь и лук в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Варите примерно 20 минут.
  • Готовьте до тех пор, пока картофель не сварится и не будет мягким. Вылейте из кастрюли излишки жидкости и оставьте только ее необходимое количество.
  • Толкушкой растолките морковь, картофель и лук и хорошо их перемешайте.
  • При желании добавьте масло или маргарин и при необходимости – молоко или воду, пока пюре не станет кремообразным. Подогрейте его и приправьте солью и перцем.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?