travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Панненкоекен

 

Панненкоикен - голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками.

 

Ингредиенты:Панненкоекен

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Салями — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр голландский — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто.
  • Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр.
  • Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.

                                                  

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?