travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Сливочный суп с сёмгой

 

Ингредиенты:Сливочный суп с сёмгой

  • Вода 500 мл
  • Филе семги 370 г
  • Картофель 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Морковь 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лук-порей 100 г
  • Сливки 20% -  500 мл

 

Способ приготовления:

  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
  • Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
  • Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
  • Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
  • Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
  • Блюдо украсить свежей зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?