travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Пирог с семгой и брынзой

 

Ингредиенты:Пирог с семгой и брынзой

  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Семга 500 г
  • Шпинат 350 г
  • Сыр брынза 250 г
  • Сметана 4 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Натереть на терке 125 грамм масла из морозилки.
  • Засыпать 250 грамм муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла.
  • Сделать углубление, разбить яйцо.
  • Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
  • Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).
  • Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3, большую раскатать и выложить в форму.
  • Относительно крупно нарезать рыбу.
  • Нарезать кубиками брынзу.
  • Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3–4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
  • Выложить начинку на нижний слой теста, накрыть верхним.
  • Поставить в духовку (180 градусов), около 80 минут. Ближе к концу, смазать пирог яйцом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?