travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Фиш энд Чипс

 

Ингредиенты:Фиш энд Чипс

  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Филе трески — 2 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Солодовый уксус — 50 мл.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Уксус из шампанского — 1 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 300 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Майонез — 150 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Очищенный и промытый картофель нарежьте длинными ломтиками. Затем выложите их в воду, чтобы ушёл крахмал. Потом отправьте высушенный картофель на противень. Добавьте соль, масло и перец. Запекайте картошку при 200 градусах около 30 минут.
  • В это время мелко порубите огурец к каперсами. Потом смешайте овощи с майонезом, горчицей и уксусом из шампанского. Соус готов!
  • Теперь займитесь рыбой. В миске перемешайте хлопья с паприкой, солью и перцем. Филе обмакните в муке, потом в взбитых яйцах, и, наконец, в приготовленной панировке. Рыбу запекайте на сковороде в разогретом масле в течение 15 минут.
  • Подавайте фиш-энд-чипс с приготовленным соусом, уксусом и дольками лимона.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?