travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

 

Ингредиенты:Суп Уйхази с куриными гребешками и грибами

  • Курица -500 г
  • Куриные гребешки -10 штук
  • Морковь -2 штуки
  • Свежие грибы -150 г
  • Пшеничная мука- 100 г
  • Репчатый лук -2 головки
  • Яйцо куриное -1 штука
  • Сельдерей- 1 штука
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Томатная паста- 4 столовые ложки
  • Зелень -1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите. Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
  • Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп. Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
  • Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?