travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Манго в имбирно-мятном сиропе

 

Ингредиенты:Манго в имбирно-мятном сиропе

  • Вода 1 стакан
  • Сахар ⅓ стакана
  • Свежий имбирь 1 кусок
  • Свежая мята 23 г
  • Манго 400 г

 

Способ приготовления:

  • Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
  • Процедите сироп через сито и полностью остудите.
  • Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
  • Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?