travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Гора-мусамбе

 

Ингредиенты:Гора-мусамбе

  • 1 кг баранины (задняя часть),
  • 50 г курдючного сала или топленого масла,
  • 4—5 луковиц,
  • 500 г незрелого винограда,
  • 2 ч. ложки корицы,
  • зелень кинзы, базилика, эстрагона,
  • соль, черный молотый перец.

 

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать небольшими кусочками, поджарить на курдючном сале или топленом масле, добавить нарезанный лук, абгора (сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используют вместо уксуса), соль, перец и тушить под крышкой около 30 минут.
  • Готовое блюдо посыпать корицей, пряной зеленью.
     
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?