travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Вареники с персиками

 

Ингредиенты:Вареники с персиками

  • мука 1 стакан   
  • вода 1    стакан   
  • яйца 1 шт.   
  • масло сливочное 30 г   
  • соль по вкусу   
  • имбирь и куркума по вкусу   

Для начинки:   

  • персик свежие 500 г   
  • ядра миндаля 3 ст. ложки   
  • корица 0.125 ч. ложки   
  • ванилин 0.125 ч. ложки

 

Способ приготовления:

  • Муку смешайте с солью и просейте горкой, сделайте в центре углубление и введите в него яйцо, масло, имбирь, куркуму, добавьте воды и заместите тесто.
  • Дайте ему постоять в течение 20—30 минут, после чего раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки.
  • Приготовьте начинку: ядра миндаля измельчите, персики вымойте, удалите косточки и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
  • Добавьте орехи, корицу, ванилин и все аккуратно перемешайте.
  • Готовый фарш выложите на кружки теста, слепите вареники и отварите их в слегка подсоленной воде.

   
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?