travel company slogan

 

Другие рецепты эфиопской кухни

Мессир уот - комбинация из красной чечевицы и традиционных эфиопских специй

 

Ингредиенты:Мессир уот - комбинация из красной чечевицы и традиционных эфиопских специй

  • 185 мл растительного масла;
  • 1 мелко нарезанная луковица;
  • 125 мл приправы «бербере» (рецепт есть на сайте);
  • 1 столовая ложка пюре из свежего имбиря;
  • 2 чайные ложки давленого чеснока;
  • 250 мл сушеной красной чечевицы;
  • 750 мл воды;
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли.

 

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук и поджаривайте, постоянно помешивая, 8-10 минут.
  • Добавьте в кастрюлю приправы, имбирь и чеснок и обжаривайте их еще 2 минуты.
  • Забросьте в кастрюлю чечевицу, размешайте, залейте водой и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и варите чечевицу до полной готовности, периодически помешивая.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?