Рыбу чистим, потрошим, разрезаем на куски, солим, перчим. Каждый кусочек рыбы запекаем в фольге порционно. На фольгу выкладываем «постельку» из нашинкованной моркови, лука, лаврового листа, зелени, растительного масла и сухих трав. Кладем сверху кусочек рыбы (для усиления вкуса и аромата можно подлить к рыбе 1 ст.л. белого сухого вина), заворачиваем и обвязываем ниткой. Выкладываем на противень и сбрызгиваем водой, запекаем в духовке 15-20 минут. Подаем блюдо к столу горячим, прямо в фольге, с соусом. Рыба получается очень ароматной, сочной и нежной. Рыбу в фольге можно запечь в углях.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я