Сыр нарезаем ломтиками толщиной 5 мм. Перчик очищаем от семян и мелко рубим. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем перец и жарим 2 минуты. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Снимаем чеснок и перец шумовкой на тарелку. Увеличиваем огонь и кладем на сковороду сулугуни. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки, по 2 минуты на каждую сторону. Перекладываем сыр на тарелку, посыпаем листьями кинзы, жареным перцем и чесноком. Подаем горячим или теплым.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я