travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

«Пастынер» - тушеная тыква с бараниной по-армянски

 

Ингредиенты:Пастынер - тушеная тыква с бараниной по-армянски

  • Помидоры 100 г
  • Баранина 300 г
  • Топленое масло 40 г
  • Тыква 500 г
  • Лук 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обжарить лук и тыкву до золотистой корочки.
  • Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне.
  • Через 10–15 минут добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо до готовности примерно 30–40 минут.
  • Подать горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?