travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

 

Ингредиенты:Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

  • рыба 250 г
  • помидоры 80 г
  • зеленый лук 20 г
  • эстрагон 10 г
  • сливочное масло 10 г
  • мука для теста 10 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу


 

Способ приготовления:

  • Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную, выпотрошенную, промытую рыбу, сверху выложить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем.
  • Сложить края бумаги, концы загнуть и залепить тестом.
  • Пакет с рыбой уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу в течение 15-18 мин.
  • После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо. Подать пеструшку, украсив веточками зелени петрушки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?