Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Ингредиенты:
-
рыба 250 г
-
помидоры 80 г
-
зеленый лук 20 г
-
эстрагон 10 г
-
сливочное масло 10 г
-
мука для теста 10 г
-
соль, перец по вкусу
-
зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
-
Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную, выпотрошенную, промытую рыбу, сверху выложить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем.
-
Сложить края бумаги, концы загнуть и залепить тестом.
-
Пакет с рыбой уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу в течение 15-18 мин.
-
После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо. Подать пеструшку, украсив веточками зелени петрушки.