travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Грибной салат по-еревански

 

Ингредиенты:Грибной салат по-еревански

  • грибы 200г
  • шпик (шпиг, шпек) 30г
  • перец сладкий 250г
  • корень сельдерея 100г
  • масло растительное 1ст. ложка
  • зелень петрушки 4ст. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Грибы нарежьте ломтиками, шпик - мелкими кубиками.
  • Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их.
  • Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.
  • Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?