travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Ушки (акандж)

 

Ингредиенты:Ушки (акандж)

Для теста

  • мука 300г
  • желток 3шт.
  • соль 1г
  • коньяк 50г

Для обжарки

  • масло топлёное 400г

Для обсыпки

  • пудра сахарная 100г

 

Способ приготовления:

  • В посуду влить желтки, добавить соль, коньяк или водку, перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
  • Выложить тесто на стол и нарезать на куски по 50 г. Каждый кусок раскатать в круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм.
  • Лепешки надрезать ножом в 2-3 местах и жарить в кипящем масле до светло-желтого цвета.
  • Готовые изделия вынуть из кастрюли, дать маслу стечь, положить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  • Чтобы изделия имели красивую форму, их следует жарить в кастрюле, диаметр которой чуть меньше диаметра лепешки.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?